Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Re: Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Всё понял сейчас попробую...
Обновление на тестовую версию 1.02.4
- добавлена настройка расширения и MIME-типа транскодированных файлов (Параметры транскодированного файла);
- добавлена возможность использования внешнего модуля обработки субтитров ssa, ass (libass)
- отключена настройка межсимвольного и межстрочного интервалов субтитров;
- для музыкальных ресурсов добавлен режим "Расчет предполагаемого размера транскодированного файла по продолжительности"
- добавлена настройка расширения и MIME-типа транскодированных файлов (Параметры транскодированного файла);
- добавлена возможность использования внешнего модуля обработки субтитров ssa, ass (libass)
- для музыкальных ресурсов добавлен режим "Расчет предполагаемого размера транскодированного файла по продолжительности"
Спасибо огромное, всё получилось ошибка исчезла. Для таких тупых как я надо обязательно уточнить что в настройках сервера - в списке разрешённых сетевых подключений надо нажать на кнопку поиск и после того как они обнаружаться нажать OK, и после этого тоже самое проделать со списком разрешённых клиентских устройств. Ошибка привязки сокета исчезает.
Если ещё можно будет запускать интернетрадио со ссылок ITunes в котором их несколько тысяч по всем направлениям музыки, то для PS3 это будет самый лучший меди-сервер. До этого я пользовался Windows Media 11 и приходилось HD фильмы в mkv прежде чем посмотреть на PS3, конвертировать разными программами, постоянно возникал какой-то геморой, сейчас появилась возможность смотреть любой сразу-же скачанный фильм. Хочу выразить огромную благодарность создателям, ВЫ лучшие!!!
Если ещё можно будет запускать интернетрадио со ссылок ITunes в котором их несколько тысяч по всем направлениям музыки, то для PS3 это будет самый лучший меди-сервер. До этого я пользовался Windows Media 11 и приходилось HD фильмы в mkv прежде чем посмотреть на PS3, конвертировать разными программами, постоянно возникал какой-то геморой, сейчас появилась возможность смотреть любой сразу-же скачанный фильм. Хочу выразить огромную благодарность создателям, ВЫ лучшие!!!
Если сообщите какое соединение было проблемным и в чем заключалась его проблемность, то данную ситуацию можно будет исключитьandor wrote:Спасибо огромное, всё получилось ошибка исчезла. Для таких тупых как я надо обязательно уточнить что в настройках сервера - в списке разрешённых сетевых подключений надо нажать на кнопку поиск и после того как они обнаружаться нажать OK, и после этого тоже самое проделать со списком разрешённых клиентских устройств. Ошибка привязки сокета исчезает.

До того как я провёл поиск сетевых подключений и клиентских устройств, ошибка привязки сокета была к IP-адресу проводного подключения по локальной сети ( Ethernet ), т.к. я его не использую, а пользуюсь беспроводным соединением ( Wireless WiFi Link ). Поиск сразу не стал проводить по причине того что ввело в заблуждение пояснение - ( пустой - разрешены все ). Сейчас в настройках - в списке - два разрешённых сетевых подключения - тем которым я пользуюсь и второе которое бездействует и ошибок никаких нет. Ещё раз благодарю за внимательность к проблемам и оперативную помощь.
Обновился, проверил воспроизведение музыкальных файлов через транскодирование, пока без изменений, PS3 реагирует только на значение максимального размера транскодированного файла, это - "Расчет предполагаемого размера транскодированного файла по продолжительности" не помогает... А зачем нужен максимальный размер устанавливаемый вручную, если ДМС должен передавать PS3 размер, полученный с помощью расчета?..Eugene wrote:Обновление на тестовую версию 1.02.4

Думаю что PS3 пытается прочитать дополнительную информацию из конца музыкального файла.Shugaley wrote:Eugene wrote:Обновление на тестовую версию 1.02.4
Обновился, проверил воспроизведение музыкальных файлов через транскодирование, пока без изменений, PS3 реагирует только на значение максимального размера транскодированного файла, это - "Расчет предполагаемого размера транскодированного файла по продолжительности" не помогает... А зачем нужен максимальный размер устанавливаемый вручную, если ДМС должен передавать PS3 размер, полученный с помощью расчета?..
Попробуйте отключить прекращение транскодирования в настройке, запустите какой-либо музыкальный файл через транскодирование (наверно будет ошибка), после окончания транскодирования сделайте повторный запуск файла через транскодирование.
не могу нормально проиграть VOB файл через медия сервер...запускаю и каждые 2-3 секунды тормозится
конект такой...ноут - роут WiFi - ПС3....что можеть быть не знаете? такое ощущение что пропускной способности канала не хватает
конект такой...ноут - роут WiFi - ПС3....что можеть быть не знаете? такое ощущение что пропускной способности канала не хватает

andor wrote:Спасибо огромное, всё получилось ошибка исчезла. Для таких тупых как я надо обязательно уточнить что в настройках сервера - в списке разрешённых сетевых подключений надо нажать на кнопку поиск и после того как они обнаружаться нажать OK, и после этого тоже самое проделать со списком разрешённых клиентских устройств. Ошибка привязки сокета исчезает.

Поддержка vob-файлов установлена в программе ? или проигрывание идет через транскодирование ?knowhows wrote:не могу нормально проиграть VOB файл через медия сервер...запускаю и каждые 2-3 секунды тормозится