Винды 64 разрядные.
Re: Винды 64 разрядные.
Все запустил только на телике не пойму где найти папки с этого сервера. туповат я как то.........................
Возможно ответ есть в инструкции к телевизору, на каждом оно по-разному.turbosl wrote:Все запустил только на телике не пойму где найти папки с этого сервера. туповат я как то.........................
Да ответ есть он просто не проигрывает эти файлы ......................
У меня Windows Vista Ultimate 64 - все идет.
Самый первый раз, когда я запускал (правой кнопкой на иконке Home Media Server и "Run As Administrator" это дало возможность программе прописать в системе что надо и где надо).

Настрой транскодирование в Home Media Server (на то, которое какое поддерживается твоим ТВ).
После этого смотри видео на ТВ через папку Транискодирование.
Самый первый раз, когда я запускал (правой кнопкой на иконке Home Media Server и "Run As Administrator" это дало возможность программе прописать в системе что надо и где надо).
Согласен, у каждого ТВ по-разному.Возможно ответ есть в инструкции к телевизору, на каждом оно по-разному.
Проверь какие форматы точно проигрываются твоим ТВ сдесь (http://www.dlna.org/products). ТВ горизонт и электроника - точно не проигрывают видео через DLNAДа ответ есть он просто не проигрывает эти файлы ......................

Настрой транскодирование в Home Media Server (на то, которое какое поддерживается твоим ТВ).
После этого смотри видео на ТВ через папку Транискодирование.