Интернет телевидение показывает кубиками. В чем проблема?

Конфигурации устройств, советы по использованию
Post Reply
muralex
Posts: 5
Joined: Fri Dec 16, 2011 3:37 pm

Интернет телевидение показывает кубиками. В чем проблема?

Post by muralex »

Прошу помощи.
Телевизор Sony Bravia KDL-40EX520
Есть плейлист от местного провайдера, который нормально воспроизводится в VLC на компе.
Расширение .m3u
Кидаю в папку Интернет-телевидение на HMS
На телевизоре вижу список каналов.
Запускаю канал - изображение кубиками, звук - пищит.
Подскажите решение.
Почитал форум - не могу найти адекватного ответа.

Заранее спасибо.
WendyH
Posts: 394
Joined: Fri Apr 13, 2012 7:59 pm

Re: Интернет телевидение показывает кубиками. В чем проблема

Post by WendyH »

Попробуй профиль транскодирования у них поставить "Интернет-телевидение (Ремуксирование)"
SONY KDL-32CX520
muralex
Posts: 5
Joined: Fri Dec 16, 2011 3:37 pm

Re: Интернет телевидение показывает кубиками. В чем проблема

Post by muralex »

Спасибо!
Попробую
muralex
Posts: 5
Joined: Fri Dec 16, 2011 3:37 pm

Re: Интернет телевидение показывает кубиками. В чем проблема

Post by muralex »

Посмотрел. Именно такой профиль и был выставлен. В типах файлов - с расширением m3u
Проверил все остальные - без изменения.
В чем может быть проблема?
SandySoft
Posts: 2
Joined: Sun Jan 01, 2012 7:15 am

Re: Интернет телевидение показывает кубиками. В чем проблема

Post by SandySoft »

Попробуйте глянуть вот эту ветку http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... f=5&t=1383, в которой я примерно год назад рассказывал про свои настройки.
Правда стоит делать поправку на то, что сейчас более новая версия программы, чем имевшаяся в то время, когда я настраивал у себя.
Удачи!
WendyH
Posts: 394
Joined: Fri Apr 13, 2012 7:59 pm

Re: Интернет телевидение показывает кубиками. В чем проблема

Post by WendyH »

muralex wrote:...
В типах файлов - с расширением m3u
...
Не совсем понял, вы на определённый тип файлов как-то можете выставить тип транскодирования? Лично у меня была (да и есть, если заного добавить список каналов моего провайдера) совершенно такая же проблема. И лечил я её так: В таблице каналов нажимал "Cntrl-A" (выделить все), потом правой клавишей мышки - "Профиль транскодирования" -> "Интернет-телевидение (Ремуксирование)". А просто установить в настройках программы профиль - не помогло, почему-то. Так что эксперементируйте, и просьба, если получится - отпишитесь как добились.
SONY KDL-32CX520
muralex
Posts: 5
Joined: Fri Dec 16, 2011 3:37 pm

Re: Интернет телевидение показывает кубиками. В чем проблема

Post by muralex »

SandySoft wrote:Попробуйте глянуть вот эту ветку http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... f=5&t=1383, в которой я примерно год назад рассказывал про свои настройки.
Правда стоит делать поправку на то, что сейчас более новая версия программы, чем имевшаяся в то время, когда я настраивал у себя.
Удачи!
Получилось!
Спасибо!
Надо было наверное в каждом канале установить "Интернет телевидение (трансмуксирование)"
Post Reply