Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пт июл 23, 2021 7:11 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 7:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 4:51 pm
Сообщения: 4
http://www.onlinetv.kg
подскажите пожалуйста почему не получается воспроизвести этот ресурс на телевизоре ue 40 c 5000
Плейлист создается в интернет ТВ (Сконверти m3u в xspf), но при запуске пишет не поддерживаемый формат, все профили транскодирования перебрал :(


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 4:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 5:04 pm
Сообщения: 2
lexuzz писал(а):
http://www.onlinetv.kg
подскажите пожалуйста почему не получается воспроизвести этот ресурс на телевизоре ue 40 c 5000
Плейлист создается в интернет ТВ (Сконверти m3u в xspf), но при запуске пишет не поддерживаемый формат, все профили транскодирования перебрал :(

Я сам намучался пока не проставил профиль транскодирования отдельно для каждого канала. Заработало на ура.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 3:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 5:16 pm
Сообщения: 43
Будте добры как можно смотреть потоковое видео http://intv.ua/tv_online где можна
взять ссылки на каждый канал помогите может есть у Вас заранье благодарен.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 5:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 4:51 pm
Сообщения: 4
_Denis_
и какие это профили? у меня перебрав все, не идет :(


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 10:19 am 
Net писал(а):
Версия 1.19 не могу добавить плейлист каналов. Тупо методом перетаскивания в окно (Интернет телевидения) каналы не добавляются. Хотя на предыдущих версиях все добавлялось без проблем

Та же беда


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 4:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 3:20 pm
Сообщения: 4
Чтобы добавление работало в плейлисте не должно быть русских букв
Можно отредактировать в блокноте


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 10:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 11:13 am
Сообщения: 18
HD каналы ежеминутная подзагрузка! Помогите советом!
Маюсь с самого начала внедрения IPTV. Один канал шел нормально - Luxe.TV HD и тот начал подзагружать!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 7:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 4:51 pm
Сообщения: 4
скажите плиз. Почему при воспроизведении инет тв минуты через две пишет "Network Diskoneсted" и воспроизведение прекращается


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 9:22 am 
serges писал(а):
Помогите разобраться. Купил телевизор UE40D6100SW. Телек нравиться, и я решил разобраться с возможностями. Так как дома стационарный компьютер подключён к интернету и на компьютере две сетевые карты, решил телевизор подключить к интернету. Возникли следующие проблемы: Так как у меня операционная система Windows 7 Ultimate 64-bit в службе поддержки посоветовали установить не Samsung AllShare, а Домашний медиа-сервер (UPnP). Я так и сделал. Папки на компьютере удачно расшарились. Затем меня заинтересовала возможность просмотра IP-TV, так как мой провайдер (Fryazino.net) вещает IP-TV я скопировал плейлисть формата (M3u) медиа сервер, появился список каналов, а вот ссылки имеют вид udp://@234.5.2.1:20000 и при попытке воспроизведения канала на ТВ выдает неподдерживаемый формат файла.
Что нужно сделать?


У меня такая же проблема,если у кого получилось-ПОМОГИТЕ!!!


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 7:08 am 
Так надо же поток пропустить через транскодирование!
Я из Corbina (Beeline). Там при передаче IPTV используется протокол rtp. Но что udp, что rtp - здесь это роли не играет.
Всё замечательно получилось. Вот обсуждение темы с практически один в один с поставленной Вами задачей:

http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=294522

Вот ссылка на сообщение из этой темы с решением проблемы:

http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=294522&view=findpost&p=1064885947

Сначала там предполагалось использование медиасервера, работающего непосредственно на программно-аппаратной платформе роутера, но всё пришло к Home Media Server-у.
В корбиновском (билайновском) форуме я выступаю под ником dima2100.
Единственным подводным камнем во всей этой истории может быть Windows 7 и способ соединения компьютера с телевизором, например применение кросс-кабеля, настройка неопознанной сети, разрешение на передачу мультимедиапотока и т.д.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB