Столкнулся с такой проблемой

Post Reply
mikl-psh

Столкнулся с такой проблемой

Post by mikl-psh »

Вставил в комп CD (как выяснилось, потом, какой-то не правильный). HMS при "чтении со съемных носителей" им подавился и повис совсем. Закрыл его через диспетчер задач, а при новом открытии у меня пропала вся информация о фильмах, скачанная с кинопоиска. Переделаю снова, но на будущее, как быть?
Eugene

Re: Столкнулся с такой проблемой

Post by Eugene »

mikl-psh wrote:Вставил в комп CD (как выяснилось, потом, какой-то не правильный). HMS при "чтении со съемных носителей" им подавился и повис совсем. Закрыл его через диспетчер задач, а при новом открытии у меня пропала вся информация о фильмах, скачанная с кинопоиска. Переделаю снова, но на будущее, как быть?
Рядом с файлом hms.dat (?:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Home Media Server - Windows XP) возможно осталась резервная копия hms.dat.bak, если основной файл не читается, то загружается информация из нее. В дереве папок информацию всех фильмов можно сохранить на диск по правой кнопке "мыши". Настройки - Обработка - есть скрипты сохранения и загрузки мета-данных в тех же каталогах, что и файлы фильмов.
mikl-psh

Post by mikl-psh »

Вот. По правой кнопке в дереве папок я делал сохранение в файл, но информация из этого файла обратно не восстанавливается. Правая кнопка - загрузить из файла - и ничего.
Eugene

Post by Eugene »

mikl-psh wrote:Вот. По правой кнопке в дереве папок я делал сохранение в файл, но информация из этого файла обратно не восстанавливается. Правая кнопка - загрузить из файла - и ничего.
Возможно сохранили не на папке "Все фильмы" или поменялось расположение файлов.
mikl-psh

Post by mikl-psh »

Спасибо. Сохранение метаданных выглядит убедительно. Пользуюсь этим.
Post Reply