*.kar файлы с РС на телевизор

Post Reply
American

*.kar файлы с РС на телевизор

Post by American »

Возможно ли проигрывать с компьютера kar (караоке) файлы через DLNA на телеке, если он берет только MP3 файлы?
Пока не могу найти правильный путь транскодинга..
Eugene

Re: *.kar файлы с РС на телевизор

Post by Eugene »

American wrote:Возможно ли проигрывать с компьютера kar (караоке) файлы через DLNA на телеке, если он берет только MP3 файлы?
Наверно нужен еще и видео-ряд ? или только звук ?
American

Post by American »

Eugene wrote:
American wrote:Возможно ли проигрывать с компьютера kar (караоке) файлы через DLNA на телеке, если он берет только MP3 файлы?
Да, хорошо бы еще и видео иметь. Примерно как Караоке плеер на декстопе проигрывает. Пользуюсь КараФан или Галахи плеером.
Вообще, если б удалось передавать картину десктопа, так как это происходит при соединении S-Video кабелем, но только через Нетворк - было бы вообще отлично..
Eugene

Post by Eugene »

American wrote:
Eugene wrote:
Да, хорошо бы еще и видео иметь. Примерно как Караоке плеер на декстопе проигрывает. Пользуюсь КараФан или Галахи плеером.
Вообще, если б удалось передавать картину десктопа, так как это происходит при соединении S-Video кабелем, но только через Нетворк - было бы вообще отлично..
http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... p?f=2&t=45
Post Reply