Переключаетса фильм
Переключаетса фильм
Здравствуйте! Помогите плз нубу я установил программу все вроде норм работает но любой фильм что не запущу переключается на следующий через определенное время в каждом фильме по разному от 10 сек до нескольких минут не могу понять в чом проблема я уже и параметры менял и разный версии программ устанавливал постоянно один и тот же ефект.(( Посоветуйте что нить плз.
Re: Переключаетса фильм
Какое медиа-устройство ? Какое используется соединение ?tiger43 wrote:Здравствуйте! Помогите плз нубу я установил программу все вроде норм работает но любой фильм что не запущу переключается на следующий через определенное время в каждом фильме по разному от 10 сек до нескольких минут не могу понять в чом проблема я уже и параметры менял и разный версии программ устанавливал постоянно один и тот же ефект.(( Посоветуйте что нить плз.
Телик Philips 42PES0001D/10Eugene wrote:Какое медиа-устройство ? Какое используется соединение ?tiger43 wrote:Здравствуйте! Помогите плз нубу я установил программу все вроде норм работает но любой фильм что не запущу переключается на следующий через определенное время в каждом фильме по разному от 10 сек до нескольких минут не могу понять в чом проблема я уже и параметры менял и разный версии программ устанавливал постоянно один и тот же ефект.(( Посоветуйте что нить плз.
соединение сетевое через свич D-link
В списке фильмов по правой кнопке "мыши" можно выполнить тестовое транскодирование, если скорость транскодирования (параметр fps) меньше частоты кадров фильма, то скорее всего проблема в этом. В начале просмотра можно попробовать нажать на паузу, продолжить просмотр через некоторое время.tiger43 wrote:Телик Philips 42PES0001D/10Eugene wrote:Какое медиа-устройство ? Какое используется соединение ?tiger43 wrote:Здравствуйте! Помогите плз нубу я установил программу все вроде норм работает но любой фильм что не запущу переключается на следующий через определенное время в каждом фильме по разному от 10 сек до нескольких минут не могу понять в чом проблема я уже и параметры менял и разный версии программ устанавливал постоянно один и тот же ефект.(( Посоветуйте что нить плз.
fps больше чем частота кадров.fps показует 30 потом ростет все выше. нажимал на паузу в начале фильма подождал 10 минут потом продолжил фильм поиграл ище секунд 20 и переключился=((Eugene wrote:В списке фильмов по правой кнопке "мыши" можно выполнить тестовое транскодирование, если скорость транскодирования (параметр fps) меньше частоты кадров фильма, то скорее всего проблема в этом. В начале просмотра можно попробовать нажать на паузу, продолжить просмотр через некоторое время.tiger43 wrote:Телик Philips 42PES0001D/10Eugene wrote:Какое медиа-устройство ? Какое используется соединение ?tiger43 wrote:Здравствуйте! Помогите плз нубу я установил программу все вроде норм работает но любой фильм что не запущу переключается на следующий через определенное время в каждом фильме по разному от 10 сек до нескольких минут не могу понять в чом проблема я уже и параметры менял и разный версии программ устанавливал постоянно один и тот же ефект.(( Посоветуйте что нить плз.
Без транскодирования файлы проигрываются ?tiger43 wrote:fps больше чем частота кадров.fps показует 30 потом ростет все выше. нажимал на паузу в начале фильма подождал 10 минут потом продолжил фильм поиграл ище секунд 20 и переключился=((Eugene wrote:В списке фильмов по правой кнопке "мыши" можно выполнить тестовое транскодирование, если скорость транскодирования (параметр fps) меньше частоты кадров фильма, то скорее всего проблема в этом. В начале просмотра можно попробовать нажать на паузу, продолжить просмотр через некоторое время.tiger43 wrote:Телик Philips 42PES0001D/10Eugene wrote:Какое медиа-устройство ? Какое используется соединение ?tiger43 wrote:Здравствуйте! Помогите плз нубу я установил программу все вроде норм работает но любой фильм что не запущу переключается на следующий через определенное время в каждом фильме по разному от 10 сек до нескольких минут не могу понять в чом проблема я уже и параметры менял и разный версии программ устанавливал постоянно один и тот же ефект.(( Посоветуйте что нить плз.
С vob-файлами проблема есть ? Или с помощью тестового транскодирования создать транскодироанный файл, скопировать его в каталог медиа-ресурсов, проиграть без транскодирования.tiger43 wrote:неа надо только чтоб mpeg2 был
Создал,скопирывал,проигруетса нормально не переключается но временами картинка ускоряется и звук пропадет а потом снова норм начинает ити что ето может быть?Eugene wrote:С vob-файлами проблема есть ? Или с помощью тестового транскодирования создать транскодироанный файл, скопировать его в каталог медиа-ресурсов, проиграть без транскодирования.tiger43 wrote:неа надо только чтоб mpeg2 был
Если на компьютере проблем с проигрыванием нет, то наверно ограничение Philips на максимальный битрейт. В этом случае необходимо включить режим ограничения минимального и максимального качества видео (Настройки-Транскодер-Кодеки, кадр)tiger43 wrote:Создал,скопирывал,проигруетса нормально не переключается но временами картинка ускоряется и звук пропадет а потом снова норм начинает ити что ето может быть?Eugene wrote:С vob-файлами проблема есть ? Или с помощью тестового транскодирования создать транскодироанный файл, скопировать его в каталог медиа-ресурсов, проиграть без транскодирования.tiger43 wrote:неа надо только чтоб mpeg2 был