Жуткие тормоза по сети...

Rufond

Re: Жуткие тормоза по сети...

Post by Rufond »

Cemen wrote: Через провод DVI+ HDMI изображение выводить на другой экран в параметрах экрана /свойства или как проще?
да начинать нужно с этого, свойства - параметры - расширить рабочий стол на этот монитор... основным оставьте монитор компьютера...

при покупке хдми-кабеля ориентируйтесь не на ценник, а на внешний вид (особенно его диаметр, оптимально 7-8 милиметров), вообщем как обычно чем толще, тем лучше )), если не поддадитесь на рекламу кабельщиков или их зазывал, то обойдётся Вам метров 5 хорошего кабеля рублей в 500-600 (сам брал в первой кабельной компании, сейчас попробовал открыть их сайт не получилось, вот тут есть их описание http://www.center-s.ru/firmsdescript/firm1831.htm, когда сравнил кабеля купленные у них и купленные до этого кабеля из ОЛДИ, то поехал и вернул их взад ОЛДИ, хотя цена была в общем-то примерно одинаковая)...

если будете вязаться через роутер, то потребуется пара кабелей, один короткий (метра 1.5-2) другой по расстоянию, но учиттывайте, что например длиннее 5 метров Филипс не рекомендует... при подключении, чтобы всё было правильно и цело, всю коммутацию проводов делайте на выключенных системах (и комп и тв), это гораздо дешевле выходит :)

когда подключится всё первично, пойдём дальше, у меня карта атишная по ней (настройке драйверов) расскажу всё, если у вас нвидия то тогда немножко сложнее
Cemen

Post by Cemen »

Карточка атишная, а разве Атлон 3,2гг потянет HD 1080p? Мне кажется что нет, только наверное 720p...
Rufond

Post by Rufond »

Cemen wrote:Карточка атишная, а разве Атлон 3,2гг потянет HD 1080p? Мне кажется что нет, только наверное 720p...
не знаю, надо пробовать, железо уже старенькое... вообще-то по подобной схеме настраивали нетбуки ионовские, народ не жаловался...

если карта атишная ставьте драйвера версии 9.11 (последняя версия 9.12, но народ на них жалуется), для удаления старых дров лучше воспользоваться специальными утилитками типа Driver Cleaner.NET
Cemen

Post by Cemen »

Спасибо большое, как куплю hdmi провод, сразу напишу!
nick32_ck

Post by nick32_ck »

Всем привет! У меня телевизор Philips 9604 через WIFI не могу смотреть фильмы постоянно теряется сигнал и тормозит. подскажите что можно сделать!!!
Rufond

Post by Rufond »

По поводу сигнала вариантов масса, настраивать, тестировать с другой аппаратурой, а вообще вот один товарищ сказал
у меня телевизор в сети (WiFi), но при этом и значительно удобней, и лучше качество при проигрывании с WDTV, и кто мешает Винт поставить рядом с медиаплеером?
так что выбор за вами... а по поводу тормозов, тут весь форум про это, читайте, делайте выводы... будем ждать пока ребята-разработчики добавят в свои кодеки поддержку аппаратных возможностей видеокарт, иначе комп на 20 ядер :) и ноу-проблем...
Post Reply