Идея
Заколёбываешься с просмотром оригинальных DVD5/DVD9 фильмов, те что с папкой VIDEO_TS
например, фильм состоит из нескольких кусков VTS_0x_x.VOB, если смотреть НЕ через папку транскодирование, все части последовательно, то если у первой части vob, звуковая дорожка выбирается нужная - русская, то когда перескакиваешь к другому vob файлу выбирается уже англ. дорожка. х.з. почему так, номер звуковой дорожки тот-же, а происходит такой ньанс.
Приходится смотреть через папку транскодирование, по очереди выбирая каждую часть VTS_0x_x.VOB и каждый раз выбирать нужную звуковую дорожку, это, кстати, касается и тех ситуаций, когда нужна не 1-я звуковая дорожка, а 2-я или 3-я.
Проблема в неудобстве просмотра, кроме этого каждый раз, когда часть vob подгружается, всё тормозится, что искажает общее впечатление от просмотра.
Вообщем можно ли сделать так, чтобы на-лету по-умному, фильм из папки VIDEO_TS мог проигрываться целеком?
можно, например в папку VIDEO_TS просто добавить "виртуальный файл" с названием "смотреть весь DVD целиком.vob" (этакое склеивание всех vob на-лету)
а в папке транскодирование у этого виртуального файла, уже можно выбирать нужную дорожку и смотреть фильм целиком, без гемороя?
возможно в файл склеется всё и видео-меню и всякая реклама, но может быть это как-то можно обойти? распарсить какой-нибудь dvd конфиг файл, куда там это всё пишется, или на крайняк всё туда запихать