Локальная сеть - PS 3

Конфигурации устройств, советы по использованию
sosi-skin

Локальная сеть - PS 3

Post by sosi-skin »

помогите разобраться! У меня play station подключен по локалке к компу.Возможно ли мне лазить через ps 3 в компьютер, чтобы просматривать видео, музыку. В разделах ps 3 есть функция? чтоб залезть на жёсткий, но там можно влючить с диска на компе только пару песен из всей коллекции. Чё за фигня? А ещё там есть функция поиск медиа серверов, я нажимаю он пишет, что найден один медиа сервер, но ситуация не меняется.Да, кстати, на компе стоит windows 7
miff666

Re: Локальная сеть - PS 3

Post by miff666 »

sosi-skin wrote:помогите разобраться! У меня play station подключен по локалке к компу.Возможно ли мне лазить через ps 3 в компьютер, чтобы просматривать видео, музыку. В разделах ps 3 есть функция? чтоб залезть на жёсткий, но там можно влючить с диска на компе только пару песен из всей коллекции. Чё за фигня? А ещё там есть функция поиск медиа серверов, я нажимаю он пишет, что найден один медиа сервер, но ситуация не меняется.Да, кстати, на компе стоит windows 7
не очень понял вопрос))Чего хотите-то?
Татарин

Post by Татарин »

sosi-skin wrote:помогите разобраться! У меня play station подключен по локалке к компу.Возможно ли мне лазить через ps 3 в компьютер, чтобы просматривать видео, музыку. В разделах ps 3 есть функция? чтоб залезть на жёсткий, но там можно влючить с диска на компе только пару песен из всей коллекции. Чё за фигня? А ещё там есть функция поиск медиа серверов, я нажимаю он пишет, что найден один медиа сервер, но ситуация не меняется.Да, кстати, на компе стоит windows 7
у меня пс3 по вайфаю тянет фильмы с компа! правда большие мкв-файлы подтормаживают иногда!
miff666

Post by miff666 »

Татарин wrote:
у меня пс3 по вайфаю тянет фильмы с компа! правда большие мкв-файлы подтормаживают иногда!
Подключи через гигабитную сеть.Тормозит не из-за большого размера,причина в том что фильм более лучшего качества, например 1080p,имеет большой видеопоток.Хотя первое-это следствие второго.
sosi-skin

Post by sosi-skin »

Хочу получить доступ к медиафайлам на компьтере через PS 3
miff666

Post by miff666 »

sosi-skin wrote:Хочу получить доступ к медиафайлам на компьтере через PS 3
Устанавливаете на PC медиасервер,он должен увидеть PS3,она в свою очередь тоже ее увидит и т.д.
И на каком этапе проблема?Не видит,не слышит или не проигрывается?
sosi-skin

Post by sosi-skin »

почему то пишет что не поддерживается файлы MPEG 4(XVID)
Belerofon

Post by Belerofon »

Объясните мне не далекому как соеденить ноут и плойку... по вайфаю, у меня роутер стоит инет раздает
Belerofon

Post by Belerofon »

поставил прогу PS3 Media server, захожу все бес проблем, отображает все диски запускаю кино, оно переодически тормозит как будто "Заикается", в чем может быть дело???
ltj

Post by ltj »

Belerofon wrote:поставил прогу PS3 Media server, захожу все бес проблем, отображает все диски запускаю кино, оно переодически тормозит как будто "Заикается", в чем может быть дело???

ну тебе повезло ещё чувачок)) я тоже её ставил, думал покатит - не фига, красный крест во весь экран хоть бы что.
не видит по wifi нифига, какой-то конфликт ип-адреса чтоли, главное по проводу нет никаких проблем а вафля дохнет... а лаптоп опять же видит, соньку ник какую!!!!! провались она пропадом =)
Post Reply