"Максимальное опережение транскодирования" поставить 0 пробовали ?Shagrat2 wrote:Если сложно понять в чем проблема. Могу выложить файл видео и настройки программы.
tsMuxer - работает быстро, но телевизор его не понимает (В смысле результат работы), VCL показывает все хорошо
HMSMPEG - телевизор показывает первые 15 сек, потом падает скорость, а доходя до 25 - вообще останавливается
Помогите пожалуйста разобраться
Не транскодируются некоторые HDTV *.mkv
Re: Не транскодируются некоторые HDTV *.mkv
Установил 0
Стало чуть-чуть лучше
20 сек играет нормально, потом останавливается на 5 сек, проигрывает 5 сек, и так все время
Стало чуть-чуть лучше
20 сек играет нормально, потом останавливается на 5 сек, проигрывает 5 сек, и так все время
Наверно недостаточная скорость транскодирования, она должна быть больше частоты кадров. Как вариант, можно выбрать профиль транскодирования с меньшим размером кадра.Shagrat2 wrote:Установил 0
Стало чуть-чуть лучше
Установил тоже разрешение что и сам файл. Все равно падает скорость
Если ставить очень маленькое, то работает, но качествоплохое
В начале фильма обычно меньше динамики, падение скорости это нормально. Но может быть связано и с сильной фрагментацией диска. Если файл подкачки Windows и каталог временных файлов транскодирования на одном разделе, то это тоже может быть причиной низкой скорости транскодирования.Shagrat2 wrote:Установил тоже разрешение что и сам файл. Все равно падает скорость
Винты новый, почти пустой, большого размера. Операционка находится на C. Файлы видео находятся на диске D, тамже папка для транскодирования. (Может проблемма из-за того что папка транскодирования находится в папке где лежат фильмы, и стоит галка автоматического сканирования папок медия).
Операционка Вин7. Раньше была ХР - но она еще тормознее была.
Очень маленькое разрешение впринципе работает. Но смотреть файл разрешения 1440*810 в разрешении 480*270 - это кощунство.
Кстати как вы собираетесь решать будущую проблему транскодирования с BlueRay (HDTV) - О такой будущей возможности я читал в разделе, дальнейшие планы
Операционка Вин7. Раньше была ХР - но она еще тормознее была.
Очень маленькое разрешение впринципе работает. Но смотреть файл разрешения 1440*810 в разрешении 480*270 - это кощунство.
Кстати как вы собираетесь решать будущую проблему транскодирования с BlueRay (HDTV) - О такой будущей возможности я читал в разделе, дальнейшие планы
Наверно это легко проверитьShagrat2 wrote:Винты новый, почти пустой, большого размера. Операционка находится на C. Файлы видео находятся на диске D, тамже папка для транскодирования. (Может проблемма из-за того что папка транскодирования находится в папке где лежат фильмы, и стоит галка автоматического сканирования папок медия).

Честно говоря не понял, о какой проблеме идет речь ?Shagrat2 wrote: Кстати как вы собираетесь решать будущую проблему транскодирования с BlueRay (HDTV) - О такой будущей возможности я читал в разделе, дальнейшие планы
Честно говоря не понял, о какой проблеме идет речь ?[/quote]Shagrat2 wrote: Кстати как вы собираетесь решать будущую проблему транскодирования с BlueRay (HDTV) - О такой будущей возможности я читал в разделе, дальнейшие планы
Я имею ввиду. Можно ли будет смотреть BlueRay через транскодирование. Допустим я куплю BlueRay сидюк. Можно ли будет его транскодировать. Там ведь очень большой обем данных. А также проблема с меню. К сожалению я пробовал просто проигрывать на компе такой диск, его кроме как PowerDVD никто не смог проиграть
Я имею ввиду. Можно ли будет смотреть BlueRay через транскодирование. Допустим я куплю BlueRay сидюк. Можно ли будет его транскодировать. Там ведь очень большой обем данных. А также проблема с меню. К сожалению я пробовал просто проигрывать на компе такой диск, его кроме как PowerDVD никто не смог проиграть[/quote]Shagrat2 wrote:Честно говоря не понял, о какой проблеме идет речь ?Shagrat2 wrote: Кстати как вы собираетесь решать будущую проблему транскодирования с BlueRay (HDTV) - О такой будущей возможности я читал в разделе, дальнейшие планы
Транскодировать можно, меню не будет, скорость транскодирования, судя по предыдущим сообщениям, будет недостаточная для просмотра.