На форуме пишут про это давно,но проблема осталась

Не могу обновться на 1.10,снова таже надпись..
Главная | Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)" |
|
Обновите базы используемого антивируса.old777 wrote:Прошу объяснить ламеру пошагово как убрать проблему - cannot founf hmssvc.exe.
На форуме пишут про это давно,но проблема осталась![]()
Антивирус(Avira antivira) пишет Last update 12.12.09Eugene wrote:Обновите базы используемого антивируса.old777 wrote:Прошу объяснить ламеру пошагово как убрать проблему - cannot founf hmssvc.exe.
В сторону повторной установки программы с дистрибутива или службы технической поддержки Avira antivira.old777 wrote:Антивирус(Avira antivira) пишет Last update 12.12.09Eugene wrote:Обновите базы используемого антивируса.old777 wrote:Прошу объяснить ламеру пошагово как убрать проблему - cannot founf hmssvc.exe.
Не могу обновться на 1.10,снова таже надпись..![]()
Куды копать?
Прогу переустанавливал...4 раза,при отключенном антивирусе......Eugene wrote:В сторону повторной установки программы с дистрибутива или службы технической поддержки Avira antivira.old777 wrote:Антивирус(Avira antivira) пишет Last update 12.12.09Eugene wrote:Обновите базы используемого антивируса.old777 wrote:Прошу объяснить ламеру пошагово как убрать проблему - cannot founf hmssvc.exe.
Куды копать?
Проблемы (false positive) с установкой hmssvc.exe были только с Nod32, о других проблемах мне неизвестно, соответственно, готовых решений тоже нет, так что придется решить проблему самостоятельно.old777 wrote:Прогу переустанавливал...4 раза,при отключенном антивирусе......Eugene wrote:В сторону повторной установки программы с дистрибутива или службы технической поддержки Avira antivira.old777 wrote:Антивирус(Avira antivira) пишет Last update 12.12.09Eugene wrote:Обновите базы используемого антивируса.old777 wrote:Прошу объяснить ламеру пошагово как убрать проблему - cannot founf hmssvc.exe.
Куды копать?