Выпущена версия 1.03 программы Домашний медиа-сервер (UPnP)

IgorE

Re: Выпущена версия 1.03 программы Домашний медиа-сервер (UPnP)

Post by IgorE »

С жанрами понятно. А сократить время открытия файлика можно? В какой режим поставить журнал? Там текста килобайт на 20 получится если в отладочном запустить.
Eugene

Post by Eugene »

IgorE wrote:С жанрами понятно. А сократить время открытия файлика можно? В какой режим поставить журнал? Там текста килобайт на 20 получится если в отладочном запустить.
Попробую, фильм скачал, проблема есть, но не всегда, может открыться и за 5-7 секунд.
IgorE

Post by IgorE »

Есть еще проблемы и с M2TS http://hdtracker.ru/details.php?id=2782 пишет разрушение данных(хотя на компе все нормально показывает), но я пологаю это сонька не понимает. Я прав?
Eugene

Post by Eugene »

IgorE wrote:Есть еще проблемы и с M2TS http://hdtracker.ru/details.php?id=2782 пишет разрушение данных(хотя на компе все нормально показывает), но я пологаю это сонька не понимает. Я прав?
Если на PS3 все необходимое включено, то не понимает.
Eugene

Post by Eugene »

Обновление на тестовую версию 1.03.21
- внесены изменения в просмотр транскодированных файлов для PS3, D-Link;
- для Интернет-телевидения добавлена возможность подключения заставки на период ожидания потока (Настройка-Транскодер-"Параметры транскодированного файла"-Интернет-телевидение-Заставка) - заставка должна быть в том же формате, что и транскодированный поток (размер кадра вроде не критичен), но если формат звука другой, то звука может не быть.

Пример создания заставки на основе jpg - http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... 2180#p2180
Eugene

Post by Eugene »

Обновление на тестовую версию 1.03.22

- добавлена поддержка RAW-файлов цифровых фотокамер с помощью LibRaw (файлы с расширением dng,bay,arw,srf,sr2,crw,cr2,dcr,kdc,erf,mrw,nef,raf,orf,ptx,pef,x3f), проверялось только для crw, cr2, в настройку (Медиа-Ресурсы) добавлен раздел "Фото-ресурсы";
- для каталогов фотографий добавлена возможность выбора источника даты медиа-ресурса (Авто, Дата создания, Дата модификации, Метаданные), Авто - если нет метаданных, то Дата модификации. Выбор по правой кнопке "мыши" в списке каталогов медиа-ресурсов (колонка Фото).
- добавлена передача эскизов обложек музыкальных альбомов (подходящие файлы jpg, bmp, png в каталоге музыкальных файлов), музыкальные файлы (и соответственно обложки) различных альбомов должны быть в разных каталогах.

P.S. Обнаружились проблемы при использования профиля Philips (без DLNA) - зависание телевизора при навигации, решение - отключить создание эскизов.

Обложки читаются при сканировании, необходимо заново загрузить свойства по правой кнопке "мыши" в списке медиа-ресурсов.
Анархист

Post by Анархист »

Eugene wrote:P.S. Обнаружились проблемы при использования профиля Philips (без DLNA) - зависание телевизора при навигации, решение - отключить создание эскизов.
Кстати я так изначально и делал поетому наверно не обнаружил проблему :D
Eugene

Post by Eugene »

Анархист wrote:
Eugene wrote:P.S. Обнаружились проблемы при использования профиля Philips (без DLNA) - зависание телевизора при навигации, решение - отключить создание эскизов.
Кстати я так изначально и делал поетому наверно не обнаружил проблему :D
Проблема именно в последней версии 1.03.22, в ранних она была и есть, если поставить режим DLNA.
Eugene

Post by Eugene »

Обновление на тестовую версию 1.03.23

- исправлена проблема с зависанием Philips (без DLNA), если включено создание эскизов;
- добавлено извлечение обложек альбомов из wma-файлов.
Flatron

Post by Flatron »

Eugene wrote:- добавлена передача эскизов обложек музыкальных альбомов (подходящие файлы jpg, bmp, png в каталоге музыкальных файлов), музыкальные файлы (и соответственно обложки) различных альбомов должны быть в разных каталогах.
Чето не работает...в папке с фильмами/музыкой лежит cover.jpg но ничего не меняется...?
Post Reply