Коллекция подкастов
Re: Коллекция подкастов
Поправил Дискавери и в части ccылок с Youtube тоже (переделал код WendyH c CИ на паскаль).
- Attachments
-
- idocrus.ru-19.09.12.rar
- Русские документальные
- (3.81 KiB) Downloaded 1455 times
-
- ibbctv.ru-19.09.12.rar
- BBC
- (3.82 KiB) Downloaded 1332 times
-
- IDISCOVERY.RU-19.09.12.rar
- Discovery
- (3.86 KiB) Downloaded 1978 times
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2
Остальные документальные
- Attachments
-
- INATGEO.RU-19.09.12.rar
- Natgeo
- (3.84 KiB) Downloaded 1383 times
-
- ihistorychannel.ru-19.09.12.rar
- исторический канал
- (3.86 KiB) Downloaded 1389 times
Вот довел сайт с телевизионными каналами inetcom.tv до конца ,теперь я думаю будет работать долго. Убрал все ручные плейлисты ,добавил программу (но программа в сутки пишется у них только для 15-17 каналов).Онлайн работают 124 канала (если есть программа) ,обновляются.
Но теперь для работы подкастов -обязательна регистрация на сайте : вписываете логин (email) и пароль в /Изменить название/Подключение/Авторизация пользователя/Включена/Пользователь/Пароль.
Но теперь для работы подкастов -обязательна регистрация на сайте : вписываете логин (email) и пароль в /Изменить название/Подключение/Авторизация пользователя/Включена/Пользователь/Пароль.
- Attachments
-
- INETCOM-full.rar
- Добавил -если файл в программе стерли -галочка на экране,раньше был онлайн
- (2.94 KiB) Downloaded 1997 times
Огромное спасибо за проделанную работу !!!!slawa321 wrote:Вот довел сайт с телевизионными каналами inetcom.tv до конца ...
Респект и уважуха!!
Samsung UE32D5500RW, Assistant AP-110, Fly IQ4404 Spark
Слава спасибо за inetcom.tv
Теперь хочу поделится таким: с ребенком в основном глядим Animalplanet и Discovery, но в последней версии их уже нет
Использую одну из первых версий inetcom.tv, там еще присутствуют эти каналы и самое главное они работают!!! (http://inetcom.tv/channel/animalplanet)(port[52] := 'http://87.239.31.208:6408/?sid='; //AnimalPlanet), но если обновить подкаст то они пропадут - проверено на ноутбуке))), т.к. отсутствуют в перечне на сайте. Но так же если изменить ссылки каналов под их номерами то все будет прекрасно работать. Возможно ли добавить эти каналы в новый подкаст?
Теперь хочу поделится таким: с ребенком в основном глядим Animalplanet и Discovery, но в последней версии их уже нет

Использую одну из первых версий inetcom.tv, там еще присутствуют эти каналы и самое главное они работают!!! (http://inetcom.tv/channel/animalplanet)(port[52] := 'http://87.239.31.208:6408/?sid='; //AnimalPlanet), но если обновить подкаст то они пропадут - проверено на ноутбуке))), т.к. отсутствуют в перечне на сайте. Но так же если изменить ссылки каналов под их номерами то все будет прекрасно работать. Возможно ли добавить эти каналы в новый подкаст?
SAMSUNG UE32D5000 - Samsung_led_D-Series_2011_dlna_16x9_1920x1080_Peremotka.cfg & Samsung_led5000_dlna_16x9_1920x1080.cfg
С авторизацией кстати работают и ссылки вида http://inetcom.tv/get_channel.php/?id=53 (дискавери) номер тоже в коде на сайте есть.slawa321 wrote: Но теперь для работы подкастов -обязательна регистрация на сайте : вписываете логин (email) и пароль в /Изменить название/Подключение/Авторизация пользователя/Включена/Пользователь/Пароль.
samsung UE32D5000
измененный инетком на основе предыдущего комента.
изменил еще чуть чуть, мысль поздно пришла
з.ы. пытаюсь прикрутить программу передач с помощью субтитров, но пока бузуспешно. (Отказывается показывать если до этого не загрузить свойства файла. да и вообще они как то криво прикручиваются, то ли это у меня руки ...)
Code: Select all
Изменено
1. скрипт получения ссылки
2. каналы разбиты по жанровым
3. добавлен "online c программой" вместо названия при добавлении показывает текущую передачу, какой канал можно определить по картинке, либо запомнить номера
4. добавлены каналы дискавери(3 шт.) и animal planet. других не усмотрел которые работают и их нет на сайте
5. добавлен "online избранные" ссылка в подкасте имеет след вид: 15;16;53;2;61;13;32;programm или 15;16;53;2;61;13;32;nazvanie Цифры означают какие каналы добавлять, nazvanie или programm означает что будет отображаться программа или названия каналов.(32 канал не работает, он добавлен специально чтобы показать, что тут при желании можно добавить другие каналы, номеров которых нет на сайте. может кто перебором попытается еще найти)
Code: Select all
6. добавил в каналах онлайн которые с программой, время прошедшее с начала передачи например
017 СуперИнтуиция [16+] [0ч.57м.] но что бы корректно работало надо поставить часовой пояс в комментариях, у меня -2.
- Attachments
-
- inetcom22_09_12.rar
- (4.25 KiB) Downloaded 1484 times
samsung UE32D5000
Ура. Спасибо за оперативный ответ Евгению - подсказал куда смотреть.
Теперь выкладываю уже больше похожий на рабочий вариант Megogo.net. Тот был, скорее тестовым.
Этот работает более правильно через Pipes, а не через извращение.
Подкасту Megogo.net нужен hdsdump. Его я выкладываю тут-же. Он дописан, переписан.
Умеет работать с Pipes и может начинать скачивать не с начала (ключ --skip).
Для кучи и тестирования hdsdump.exe можно скармливать ссылки megogo, а не самих манифестов:
hdsdump.exe --manifest "http://megogo.net/ru/view/25471-51.html" --outfile "megogo_movie51.flv" --showtime --quality medium
(Скачает вам фильм на диск. И, конечно же, прога не для megogo конкретно, а для любых манифестов HDS)
Просьба, если обнаружаться косяки с hdsdump - не стесняться, пишите мне, буду благодарен.
hdsdump.exe просто скопировать в Transcoders каталога, где установлен Home Media Server.
Старый Megogo.net удалить, этот загрузить.
- Так и не умеет получать MediaInfo. Пока не придумал ничего, буду пробывать в версии 1.28.1 новыми функциями.
- Долго загружает сериальные каталоги. Ничего не могу сделать - структура сайта Megogo.net такова.
+ Получение ссылки обрабатывает приоритет форматов видео, как и положено.
+ Умеет воспроизводить не с начала.
Приятно обнаружил, что у меня на Sony KDL-32CX520 работает промотка фильма (а не тупо при промотке начинает показывать с начала).
UPD 23.09.2012:
Обновил Megogo.net.
Спасибо Евгению - теперь начиная с версии 1.28.2 может получать медиа инфо и необязательно в подкасте указывать конкретно профиль "Фильмы - HDS (ремуксирование)", что ну очень приятно! Подкаст также работает и на предыдущих версиях, только без этих вышеперечисленных достоинств.
Огромное также спасибо tarzann5! Оказывается в предыдущей версии абсолютно неправильно работал выбор битрейта по приоритету качества - он работал практически наоборот!
А всё из за того что в xml где есть ссылка на манифест и самом манифесте список высоты качества разный и не связан.
Также лог того какое качество доступно и выбрано спрятал за ключ "--qualitylog", чтобы не замусоривать лог окно. Т.е. для того чтобы это увидеть, в комментарии подкаста указать можно ключи. Кстати, вот такие:
--qualitylog - Если включен приортет форматов видео - будет показывать доступные и выбранную высоту кадра, при получении ссылки.
--nolog - Не сыпать сообщения в лог окно при обновлении подкаста.
--noprogress - отключить показ прогресс выполнения
--nodelitems - не удалять элементы (ссылки) перед обновлением подкаста
--noyearintitle - Не пытаться добавлять год к названию фильма.
--maxingoup=<N> , где <N> - это число, максимальное число элементов в группе. По-умолчанию 100 (если превышает это количество, включается группировка по столькоже штук).
Если в скрипте чтения списка ресурсов в самом вверху установить глобальные значения наоборот (для всех каталогов подкастов Megogo), то ключи можно применять для конкретных элементов обратные: --log, --yearintitle.
UPD 25.09.2012:
Добавлен ключ
--quality=<Q> где <Q> - битрейт или одно из трех слов: low, medium, high. Потому как некоторое качество предоставляемое на выбор сервером подходит сразу под один параметр приоритета формата видео (высоты кадра). Поэтому можно включить лог (--qualitylog), посмотреть какие значения могут быть и через параметр в комментарии --quality= поставить своё. Например, как заметил tarzann5, битрейт 1953 у фильмов автоматом никогда не будет выбран, либо меньше, либо больше.
UPD 06.10.2012: Развитие подкаста перенесено сюда. Свежие версии будут появлятся только там.
Теперь выкладываю уже больше похожий на рабочий вариант Megogo.net. Тот был, скорее тестовым.
Этот работает более правильно через Pipes, а не через извращение.
Подкасту Megogo.net нужен hdsdump. Его я выкладываю тут-же. Он дописан, переписан.
Умеет работать с Pipes и может начинать скачивать не с начала (ключ --skip).
Для кучи и тестирования hdsdump.exe можно скармливать ссылки megogo, а не самих манифестов:
hdsdump.exe --manifest "http://megogo.net/ru/view/25471-51.html" --outfile "megogo_movie51.flv" --showtime --quality medium
(Скачает вам фильм на диск. И, конечно же, прога не для megogo конкретно, а для любых манифестов HDS)
Просьба, если обнаружаться косяки с hdsdump - не стесняться, пишите мне, буду благодарен.
hdsdump.exe просто скопировать в Transcoders каталога, где установлен Home Media Server.
Старый Megogo.net удалить, этот загрузить.
- Так и не умеет получать MediaInfo. Пока не придумал ничего, буду пробывать в версии 1.28.1 новыми функциями.
- Долго загружает сериальные каталоги. Ничего не могу сделать - структура сайта Megogo.net такова.
+ Получение ссылки обрабатывает приоритет форматов видео, как и положено.
+ Умеет воспроизводить не с начала.
Приятно обнаружил, что у меня на Sony KDL-32CX520 работает промотка фильма (а не тупо при промотке начинает показывать с начала).
UPD 23.09.2012:
Обновил Megogo.net.
Спасибо Евгению - теперь начиная с версии 1.28.2 может получать медиа инфо и необязательно в подкасте указывать конкретно профиль "Фильмы - HDS (ремуксирование)", что ну очень приятно! Подкаст также работает и на предыдущих версиях, только без этих вышеперечисленных достоинств.
Огромное также спасибо tarzann5! Оказывается в предыдущей версии абсолютно неправильно работал выбор битрейта по приоритету качества - он работал практически наоборот!
А всё из за того что в xml где есть ссылка на манифест и самом манифесте список высоты качества разный и не связан.
Также лог того какое качество доступно и выбрано спрятал за ключ "--qualitylog", чтобы не замусоривать лог окно. Т.е. для того чтобы это увидеть, в комментарии подкаста указать можно ключи. Кстати, вот такие:
--qualitylog - Если включен приортет форматов видео - будет показывать доступные и выбранную высоту кадра, при получении ссылки.
--nolog - Не сыпать сообщения в лог окно при обновлении подкаста.
--noprogress - отключить показ прогресс выполнения
--nodelitems - не удалять элементы (ссылки) перед обновлением подкаста
--noyearintitle - Не пытаться добавлять год к названию фильма.
--maxingoup=<N> , где <N> - это число, максимальное число элементов в группе. По-умолчанию 100 (если превышает это количество, включается группировка по столькоже штук).
Если в скрипте чтения списка ресурсов в самом вверху установить глобальные значения наоборот (для всех каталогов подкастов Megogo), то ключи можно применять для конкретных элементов обратные: --log, --yearintitle.
UPD 25.09.2012:
Добавлен ключ
--quality=<Q> где <Q> - битрейт или одно из трех слов: low, medium, high. Потому как некоторое качество предоставляемое на выбор сервером подходит сразу под один параметр приоритета формата видео (высоты кадра). Поэтому можно включить лог (--qualitylog), посмотреть какие значения могут быть и через параметр в комментарии --quality= поставить своё. Например, как заметил tarzann5, битрейт 1953 у фильмов автоматом никогда не будет выбран, либо меньше, либо больше.
UPD 06.10.2012: Развитие подкаста перенесено сюда. Свежие версии будут появлятся только там.
SONY KDL-32CX520
linkey спасибо
SAMSUNG UE32D5000 - Samsung_led_D-Series_2011_dlna_16x9_1920x1080_Peremotka.cfg & Samsung_led5000_dlna_16x9_1920x1080.cfg
Еще два потерянных каналов для варианта linkey:
slk:='http://inetcom.tv/get_channel.php/?id=256';
Item := HmsCreateMediaItem(slk, FolderItem.ItemID,naz_cat );
name :='TLC';
Item.Properties[mpiTitle] := '256 ' + name ;
slk:='http://inetcom.tv/get_channel.php/?id=261';
name :='8';
Item.Properties[mpiTitle] := '261 ' + name ;
slk:='http://inetcom.tv/get_channel.php/?id=256';