PavelN65 wrote:Все лишнее поубирал - действительно стало намного быстрее - спасибо за совет!
Наверно что-то не так в конфигурации у меня, что без предварительной загрузки не хочет файлы с кодеком FLV проигрывать, остальное без проблем играется. Телевизор Samsung UE32D5500RW.
хотелось бы другую сортировку, хотя бы по алфавиту а то как то...
Позволил себе поэкспериментировать с подкастом от PavelN65 (надеюсь copyright не нарушил )
lymax wrote:
Позволил себе поэкспериментировать с подкастом от PavelN65 (надеюсь copyright не нарушил )
Рассортировать по буквам -это хорошо ,а вот засунуть скрипт получения ссылки в скрипт получкения списка -плохо ,пришлось открывать страницу каждого мультика ,а это сильно сказалось на скорости обновления ,верни скрипт получения ссылки -все будет хорошо.
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2
Ну теперь я копирайт нарушу.
Действительно убрал скрипт получения ссылки из скрипта получения списка, загрузка почти моментом делается.
slawa321 спасибо за совет.
Провел опыт: Если в скрипт получения списка вставить функцию HmsShowInformation то загрузка мультфильмов длится 30 секунд. Если эту функцию убрать то загрузка всего - 10 секунд.
labadrey wrote:Сам не умею делать подкасты, поэтому прошу умельцев сообразить на этот ресурс http://file0.joylife.ru/films/
Попробовал сделать, но по file0.joylife.ru, а не по joylife.ru, поэтому имена в латинице и криво.
Обновляется долго, причину понять не могу, может кто подскажет в чем ошибка.
Интересное наблюдение: если при обновлении подкастов на иконке в трее нажать правую кнопку и вызвать меню - процесс идет быстрее
labadrey wrote:Сам не умею делать подкасты, поэтому прошу умельцев сообразить на этот ресурс http://file0.joylife.ru/films/
Попробовал сделать, но по file0.joylife.ru, а не по joylife.ru, поэтому имена в латинице и криво.
Обновляется долго, причину понять не могу, может кто подскажет в чем ошибка.
Интересное наблюдение: если при обновлении подкастов на иконке в трее нажать правую кнопку и вызвать меню - процесс идет быстрее
Вот удивил так удивил ,прямо из FTP хранилища ,мне бы в голову не пришло ,а какой красивый код ,никаких повторов чужих скриптов ,виден профессиональный программист ,так и должно быть ,я то делитант - до сентября прошлого года ни делфи ни паскальскрипта не видел. Ну а что долго обновляется ,так конечно или открывать одну страницу сайта ,на которой 15 -20 фильмов -или открывать отдельно папку с одним фильмом .
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2
Перестала обновляться "FORUM.STEPASHKA."
Выдаёт ошибку 502 "Bad Gateway",
но при этом то что не обновлял, нормально работает.
Спецы, подскажите, что в скрипте подправить?
blue_shark wrote:Перестала обновляться "FORUM.STEPASHKA."
Выдаёт ошибку 502 "Bad Gateway",
но при этом то что не обновлял, нормально работает.
Спецы, подскажите, что в скрипте подправить?