Анонс версии 1.03 программы Домашний медиа-сервер (UPnP)

Eugene

Re: Анонс версии 1.03 программы Домашний медиа-сервер (UPnP)

Post by Eugene »

Chook wrote:Я так понимаю чтобы сделать нечто подобное перемотке в обычных авишкх добавлены пункты с шагом 5,10... минут. Или я не прав?
В Philips очень медленная перемотка (~ по 1 мин), сделано для облегчения процесса перемотки.
Chook wrote: Для моего телека по это й таблице я так понял перемотка недоступна?
http://certification.dlna.org/certs/REG64664377.pdf
Возможно доступна, хотя отсутствие кнопок на пульте настораживает.
Eugene

Post by Eugene »

Chook wrote:Все, ясно... у меня другой пульт :(
http://www.afstandsbediening-online.nl/ ... rc4452.jpg

Интересно, а заменить пульт на другой можно? Они совместимы или нет...
Если менять, то лучше на обучаемый с возможностью загрузки команд по модели
Chook

Post by Chook »

Я уже посмотрел... цена на пульт от 9603 примерно 3.5тр, это не серьезно. За такие деньги лучше обучаемый купить.
Новот вопрос - какой? У когонито есть опыт общения с обучаемым пультом :(

PS: наверно лучше из этого топика с этой проблемой уйти...
Eugene

Post by Eugene »

Обновление на тестовую версию 1.02.23

:!: На случай "...все сломалось..." рекомендуется создать дистрибутив текущей версии в программе обслуживания (Пуск-Программы-Home Media server-Обслуживание Домашний медиа-сервер (UPnP)-Дистрибутив) :!:

- добавлены профили транскодирования (Настройка-Транскодер-кнопка Профили) - возможность формирования произвольных параметров транскодирования, использования произвольного транскодера;
- в меню (по правой кнопке "мыши") списков медиа-ресурсов добавлен пункт "Профиль транскодирования";
- в форму "Специальные настройки использования медиа-ресурса" добавлено поле "Профиль транскодирования";
- в форму "Регистрация типа файлов медиа-ресурсов" добавлено поле "Профиль транскодирования";
- в списке медиа-ресурсов добавлено поле "Профиль транскодирования", показ через настройку колонок.

Задача скрипта "Параметры транскодирования" сформировать параметры транскодирования и сохранить их в переменной TranscodingParams.
Задача скрипта "Условие использования" проверить подходит ли данный профиль для транскодирования выбранного медиа-ресурса и сохранить результат в переменной TranscodingCondition, наличие данного условия необязательно.

В форме "Профиль редактирования" рекомендуется обратить внимание на панель "Функции, переменные", перенос выбранной функции, переменной по двойному клику мышкой.

Профиль по-умолчанию устанавливается в списке профилей по правой кнопке "мыши", при этои меняется приоритет профиля, поле приоритета можно показать через настройку колонок.
Eugene

Post by Eugene »

Обновление на тестовую версию 1.02.24

- добавлена возможность отдельного сохранения профиля транскодирования, профилей выбранного транскодера;
- добавлена возможность отладки скриптов: пошаговое выполнение, точки остановки, просмотр текущего значения переменных;
- исправлена проблема с просмотром фото через папку Транскодирование;
- исправлена проблема с зависанием конца транскодированного фильма.
Eugene

Post by Eugene »

Обновление на тестовую версию 1.02.26

- исправлена ошибка вызова функции HmsTranscodingProfileParams в профилях транскодирования (1.02.24)
Nikoas

Post by Nikoas »

спс за хорошую программу.
а как можно обновится с версии 1.02.19 - 1.02.26
спс.
Eugene

Post by Eugene »

Nikoas wrote:а как можно обновится с версии 1.02.19 - 1.02.26
спс.
Ссылки на обновления в этой теме :)

Обновление на тестовую версию 1.02.26 с 1.02.19
killogerc

Post by killogerc »

Где скачать обновлённую версию?
Post Reply