Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Вс дек 04, 2022 6:30 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 1:25 pm 
К сожалению, времени нет настройками поиграть. Тем более, что фильмов, нуждающихся в транскодировании очень мало. Я попробовал - работает, да, сначала тормозит, но потом вроде показывает.

Слушайте, а у всех при включении медиаплеера по сети выдает "из-за настроек сети устр-во может работать некорректно"?


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 3:16 pm 
nestor писал(а):
Слушайте, а у всех при включении медиаплеера по сети выдает "из-за настроек сети устр-во может работать некорректно"?

Во-во, тоже давно хотел спросить про это, причем сначала думал что это он пишет из-за прямого подключения к компу, потом подключил через маршрутизатор, а ошибка осталась. У кого есть идеи?


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 8:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 3:07 pm
Сообщения: 10
gozhdik писал(а):
nestor писал(а):
Слушайте, а у всех при включении медиаплеера по сети выдает "из-за настроек сети устр-во может работать некорректно"?

Во-во, тоже давно хотел спросить про это, причем сначала думал что это он пишет из-за прямого подключения к компу, потом подключил через маршрутизатор, а ошибка осталась. У кого есть идеи?


Такая же фигня. Поставил гигабитный хаб - пофиг. сетевуха в телике на 100 работает


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 2:08 pm 
Вот, что ответили в самом ЛЫЖЫ:
"Данное сообщение возникает, как предупреждение, о том что на работу данного подключения может влиять стороннее оборудования, которое установлено в доме. Данное сообщение будет появляться всегда."

Судя по последнему предложению, это непобедимо :evil:


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 9:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 3:07 pm
Сообщения: 10
nestor писал(а):
Вот, что ответили в самом ЛЫЖЫ:
"Данное сообщение возникает, как предупреждение, о том что на работу данного подключения может влиять стороннее оборудования, которое установлено в доме. Данное сообщение будет появляться всегда."

Судя по последнему предложению, это непобедимо :evil:


прикольно. а что для LG нестороннее?
Они начали хабы-коммутаторы торговать? ;-)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:23 am 
День добрый. Такая ситуация: есть локальная сеть (комп, ноут, телек) через роутер NetGear 2000, DHCP. Телевизор прекрасно ходит в интернет, все устройства пингуются. Установил HMS на комп. С ноута его видно, но телек его не находит. Через поиск HMS телевизор так же не видно (другие устройства находит), но если прописать IP телевизора, то HSM определяет mac-адрес. Техподдержка лж ничего путного, кроме того что поставить HMS на другой комп не посоветовала. Но попробовал на всякий случай - не помогло. Может кто-нть что-нть посоветует? Спасибо.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 2:46 pm 
Уважаемые, есть один вопрос!
Являюсь "почти счастливым" обладателем LG 37LE5500 и хотел бы поинтересоваться, пробовал ли кто-нибудь транскодировать матрешку (mkv) с dts-дорогой профилем "TsMuxer" с перекодированием ее в ac3? Просто, как-то, не хочет сабж кушать конечный m2ts файл (а должен ведь!)...вернее, кушать пытается, но давится - проигрывает первые секунд 10, потом затык, еще секунды 3 - опять затык и т.д. Просто если бы это дело удалось победить, то цены бы этому агрегату не было!


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 4:31 pm 
Я траснкодирование dts звука так и не победил, зато нашел очень простой способ переделать звуковую дорожку в "правильную" описанный здесь


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 4:39 pm 
gozhdik писал(а):
Я траснкодирование dts звука так и не победил, зато нашел очень простой способ переделать звуковую дорожку в "правильную" описанный здесь

Ну, этот вариант я не рассматриваю - у меня дома стоит медиа-сервер с некислой коллекцией hd-контента, и конвертить каждый "неправильный" фильм - это определенно не вариант...Сегодня попробую транскодировать небольшой кусок фильма с dts в m2ts при помощи hms и отдельно перепаковать в m2ts ручками, с перекодированной в ac3 дорожкой, а потом стравить эти 2 файла телеку на флэшке. Посмотрим, в чем на самом деле проблема - в hms или же в отношении сабджа к данному контейнеру.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 7:16 pm 
Вот, отписался об эксперименте: http://www.homemediaserver.ru/forum/viewtopic.php?p=10026#p10026


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB