Транскодированные файлы отдаются сервером не до конца
Транскодированные файлы отдаются сервером не до конца
Добрый день. Такая проблема, при проигрывании файлов (транскодированных) запись обрывается около конца файла, т.е. файл проигрывается, но не до конца, и так со всеми видео, которые проходят через транскодер. Есть ли у кого еще такие проблемы? Пробовал на своем телевизоре (Samsung LE37C550), а так же на стандартном WMP12 (Win7), результат один и тот же.
Re: Транскодированные файлы отдаются сервером не до конца
Я создал тестовое видео, само видео из себя ничего не представляет, просто на последних секундах открывается обычный блокнот с надписью. Сколько я у себя не пробовал, последние секунды никак не хотят работать. Видео обрывается и все тут.
Большая просьба ко всем присутствующим, импортировать себе подкаст (во вложении), и попробовать запустить у себя на устройстве это тестовое видео. Если видео показалось до конца, можно тогда включить свой конфиг в ответе? И название устройства тоже желательно бы.
Заранее спасибо.
Большая просьба ко всем присутствующим, импортировать себе подкаст (во вложении), и попробовать запустить у себя на устройстве это тестовое видео. Если видео показалось до конца, можно тогда включить свой конфиг в ответе? И название устройства тоже желательно бы.
Заранее спасибо.
- Attachments
-
- Testpodcast.zip
- (449 Bytes) Downloaded 1353 times
Галочка в Настройки-Устройство-Chunked стоит? У меня Сони, была похожая проблема, помогло.
Да! Вроде бы как все заработало как надо. Спасибо большое!
Сегодня еще все потестирую, если что отпишу.
Сегодня еще все потестирую, если что отпишу.
А нет (( Поспешил с ответом. я просто тестировал это на Windows Media Player , и на телевизоре. Без включенного "Chunk" и на телике и на плеере файлы не доигрывались до конца. Поставив на Chunk на компе все норм, а вот на телевизоре стало еще хуже, многие видео файлы (в том числе и те, что поддерживаются самим теликом) вообще не играют, пишет "Неизвестный формат". Так же перестали показываться превьюшки для видео, а то что проигрывается, один фиг в конце обрывается. Ответ телевизора такой же: "Разорвано сетевое соединение".
Телевизор samsung le37-c550j1w
Телевизор samsung le37-c550j1w
-
у меня была такая проблема пока не зашёл на СЕТЕВУЮ КАРТУ ( это надо делать в диспетчере устройств) далее вкладка УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ и убрать надо галочки с РАЗРЕШИТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. Вот и всё...
Попробуем сегодня. Спасибо за совет.
Телевизор Samsung С550. Тоже обрывается транскодированное видео около конца файла. РАЗРЕШИТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ в сетевой карте не помогло. При включении Chunked вообще видео не идет.
Кто решил проблемму, подскажите как это сделать? Версия HMS 1.20.3
Да.. тоже самое, правда самую последнюю версию не пробовал, но думаю что ничего не изменилось.
-
Lexus wrote:Телевизор Samsung С550. Тоже обрывается транскодированное видео около конца файла. РАЗРЕШИТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ в сетевой карте не помогло. При включении Chunked вообще видео не идет.
Наконец-то в последней версии сервера удалось победить этот косяк...petun wrote:Да.. тоже самое, правда самую последнюю версию не пробовал, но думаю что ничего не изменилось.
В ней появилась возможность в настройках подключеного устройства "дописывать\дополнять" транскодированые файлы "нулями" в секундах или в мегабайтах. Я настроил заполнить в конце файла 20 мегабайт, и всё стало ок...
Респект разработчикам!