Запросы на создание подкастов

Интернет-телевидение, интернет-радио, подкасты, IPTV
WendyH

Re: Запросы на создание подкастов

Post by WendyH »

westers wrote:Благодарю, евроспорт появился. Лично у меня на телевизоре с этим подкастом глюк с длиной надписи. Он просто вывалился на длинной надписи. Такое было уже один раз. Видимо строка превышает допустимую на телевизоре. Как только передача сменилась, все нормально загрузился. А есть параметр, ограничивающий эту строку? надпись о передаче все равно полностью не влазит на телевизоре, ограничивается вот так ... хотя 47 дюймов.
Обновил и добавил ключ, который можно для этих целей поменять. По-умолчанию сейчас ограничение в 64 символа. Кстати не видел ещё устройств, которые бы показывали длинные наименования. Так что от обрезки сильно длинных текстов в названиях, думаю никто не пострадает и они сильно и не нужны.
И вопрос, почему вы не пишете в ту тему? По поводу того подкаста лучше писать туда. Это поднимает тему и мне удобней отслеживать запросы.
Сам я написанными подкастами могу и не пользоваться, так что пишите, если что.
SONY KDL-32CX520
pashazp

Post by pashazp »

Здравствуйте!
Помогите создать подкаст на http://idiscovery.ru
За ранее благодарен.
tarzann5

Post by tarzann5 »

pashazp wrote:Здравствуйте!
Помогите создать подкаст на http://idiscovery.ru
За ранее благодарен.
Даи на поиск "idiscovery" по сайту и удивишься результату :). нажми
westers

Post by westers »

Добрый вечер. Пробежался с обновлениями по своим подкастам и обнаружил следующее:
-Allserials - пустые папки новые серии, по жанрам, по странам;
- после обновления пусто в подкасте Sport-videoarhive.ru
- после обновления пусто в подкасте Stepashka.com
Прошу также сообщить показывает ли на телевизор Ногомяч. У меня он обновляется, с сайта показывает. На телевизор и тестовый показ - ошибка.
WendyH

Post by WendyH »

westers wrote:Добрый вечер. Пробежался с обновлениями по своим подкастам и обнаружил следующее:
-Allserials - пустые папки новые серии, по жанрам, по странам;
- после обновления пусто в подкасте Sport-videoarhive.ru
- после обновления пусто в подкасте Stepashka.com
Прошу также сообщить показывает ли на телевизор Ногомяч. У меня он обновляется, с сайта показывает. На телевизор и тестовый показ - ошибка.
Спасибо.
Починил вроде Allserials.tv, Sport-videoarhive.org, Ногомяч. Везде из-за смены дизайна на сайте поломался подкаст. Stepashka.com, незнаю, позже как-нибудь починю.
SONY KDL-32CX520
tot

Post by tot »

можно сделать подкасты с этого места http://www.kissfm.ua/podcast ?
Orenburg

Post by Orenburg »

Уважаемый WendyH. В подкасте Bobfilm.net перстали работать категории подкаста Сериалы и Трейлеры.При обновлении покаста видно что сериалы и трейлеры грузят страницы и обновляют ссылки но в итоге ничего нет.Что может быть?
WendyH

Post by WendyH »

Orenburg wrote:Уважаемый WendyH. В подкасте Bobfilm.net перстали работать категории подкаста Сериалы и Трейлеры.При обновлении покаста видно что сериалы и трейлеры грузят страницы и обновляют ссылки но в итоге ничего нет.Что может быть?
Это может быть то, что и обычно - немного меняется структура страниц сайта - и подкасты перестают работать. Это болезнь всех подкастов, которые парсят подобные сайты. И подкасты нужно постоянно поддерживать. А они постоянно ломаются. В общем, спасибо за сообщение о проблеме. Обновил.
SONY KDL-32CX520
WendyH

Post by WendyH »

Virpul wrote:Пожалуйста помогите создать подкаст на http://ru.twitch.tv/

Есть аккаунт, хочется транслировать на телевизор.

Заранее благодарю.
Вот, вроде сделал. Долго парился с авторизацией. Есть апи, но авторизация только через браузер у них по правилам (по спец запросу для некоторых программ могут сделать исключения, но нужно писать письма.... и в общем сделал как сделал). Не стал переводить, ибо "Команды" вместо привычных "Тимов" как-то уже не по геймерски. Можно там много чего реализовать, если есть пожелания - отписывайтесь.
(оффтоп)* Когда ознакамливался с тем, что это такое, выцепил: где с больничной койки какой-то китаец вещал, в игру наблались команды, бымс, и он отрубился. Все в чате писали ему: "RIP". ) Но он очнулся и играл потом.
SONY KDL-32CX520
ronvaleron

Post by ronvaleron »

Приветствую всех. Сделайте пожалуйста подкаст для сайта domashniy.ru, раздела видео, интересуют сериалы.
За ранее благодарю.
Post Reply