Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Чт апр 25, 2019 5:56 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 12:15 pm 
Есть два WDTV Live. каждый подключен к своему телевизору. В сети - сервер, на котором пашет HMS. вопрос: можно ли использовать одновременно два плеера, в том числе и проигрывать один и тот же файл (фильм)?
Один сейчас работает отлично как часы. Хочу понять можно ли купить еще один, будет ли это все работать корректно? Витая пара подведена к каждому телевизору. плееры будут подключены к сети через роутер.
Заранее спасибо!


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 9:31 am 
Рискнул, купил второй плеер WDTV Live. Просто подключил к сети, никаких настроек HMS не менял, все работает как и с одним. Причем проигрывать можно один и тот же файл на двух устройствах одновременно. Все отлично работает.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 4:07 pm 
easyrider
А если включить один и тот же канал через "инеттв входной поток" тогда как? Будут созданы 2 временных файла с разными названиями, или второй WD будет показывать временный файл созданным первым ведёрком? :roll:


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 8:34 am 
Не пробовал. сейчас стоят последние прошивки на обоих, а они потоковое IPTV не поддерживают.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:53 pm 
Если будет время - поставьте последнюю версию HMS. Через минуту ожидания он начнёт играть IPTV на последних прошивках ;)


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 1:04 pm 
Круто! А новую версию поверх старой можно ставить (жуть как обламывает потом опять возиться с настройками)


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 4:45 pm 
Ну вобщем обновил версию сервера. телевидение кажет. Спасибо разработчикам!

один канал на два ведра показывает одновременно создавая два файла транскодирования. Один телевизор немного отстает относительно другого (около секунды). Единственное неудобство - оччччень долго запускает канал...

Если что-то еще интересно, спросите, проверю


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 9:05 pm 
Спасибо за тест :)


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 8:08 am 
с новой бета прошивкой переключение не тормозит, работает как и на заводской быстро,
правда там глюки с выставлением частоты на HDMI, но думаю к релизу исправят.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB