Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Чт апр 25, 2019 5:57 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 8:50 pm 
1.Подскажите пожалуйста адреса станций интернет-телевидения, не требующие транскодировки для проигрывания на WDTV Live.
У меня компьютер слабый для перекодировки (Celeron 333) - не тянет.

2. И еще , подскажите пожалуйста, играются ли станции интернет-телевидения в flv формате на WDTV Live без перекодировки?
Если да, как узнать прямые адреса станций (на сайтах все упрятано в флэш проигрыватель)?
И как прописать flv станции в HMS ?
Я пробовал добавить Шансон ТВ http://video.rutube.ru/online/698129.flv , но он у меня добавился только в "Интернет-телевидение",
а в "Транскодировка- Интернет-телевидение" не появился.
А без "Транскодировка- Интернет-телевидение" я не могу задействовать профиль "Интернет-телевидение-входной поток", чтобы играть без транскодировки. Вот такак логика у HMS :)


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 10:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2752
antd2000 писал(а):
2. И еще , подскажите пожалуйста, играются ли станции интернет-телевидения в flv формате на WDTV Live без перекодировки?
Если да, как узнать прямые адреса станций (на сайтах все упрятано в флэш проигрыватель)?
И как прописать flv станции в HMS ?
Я пробовал добавить Шансон ТВ http://video.rutube.ru/online/698129.flv , но он у меня добавился только в "Интернет-телевидение",
а в "Транскодировка- Интернет-телевидение" не появился.
А без "Транскодировка- Интернет-телевидение" я не могу задействовать профиль "Интернет-телевидение-входной поток", чтобы играть без транскодировки. Вот такак логика у HMS :)

В редактировании информации о медиа-ресурсе в поле ссылка последняя кнопка "Специальные настройки использования медиа-ресурса" - можно включить режим "Передавать данную ссылку как ссылку на медиа-ресурс", необходимо также указать mime-тип.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 5:18 pm 
Спасибо, попробую.
Кстати вышеприведенная ссылка http://video.rutube.ru/online/698129.flv выдает на самом деле плеер Рутубовский с роликом.
Но из него можно вытащить ссылку оригинальный ролик (из Firefox с плагином HTTPWatch). Этот так, к слову..


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 8:06 pm 
Ничего не получилось к сожалению.
А у Вас работает это с WD TV Live ? (Удалось вывести нетранскодированный поток flv ?)


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:38 pm 
Eugene писал(а):
(
В редактировании информации о медиа-ресурсе в поле ссылка последняя кнопка "Специальные настройки использования медиа-ресурса" - можно включить режим "Передавать данную ссылку как ссылку на медиа-ресурс", необходимо также указать mime-тип.


Подтверждаю на WD TV Live после указания "Передавать данную ссылку как ссылку на медиа-ресурс" плеер пишет не поддерживаемый формат, перебрал почти все mime-типы. Пробовал подключать IPTV транслируемое провайдером.
Очень интересно какие ещё возможности есть просмотра без кодирования на WD TV Live?
Да ещё тут где то спрашивали про возможность использования атома для трансляций HMS Так вот отвечаю не тянет Intel D510MO идет на пределе iptv в sd качестве, хотя загрузка процессора около 50-60 процентов, но на фоне остальных процессов в конце концов сбивается на артефакты. К примеру сравнивал с компьютером на intel q6600 там без единой запинки. Так что делаю вывод что если собираетесь кодировать некоторый запас мощности не повредит :D
Единственное хочу заметить, что чистота эксперемента не полная так как на атоме использовалась связка windows7 + kerio WinRoute Firewall + nod32 4. (которая и без hms довольно таки тяжёловата для атома)

добавление....
Чистота эксперимента установила мою не правоту!
связка windowsXP + kerio WinRoute Firewall + Utorrent. HMS работает отлично атома хватает на sd качество, загрузка процессора 25-40 процентов полное отсутствие артефактов. :D :D :D


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 7:03 pm 
Всем привет, недавно приобрел WDTV Live и установил Домашний медиа-сервер соединено все это через dir-320 и образовались вопросы.
1. Можно ли использовать Домашний медиа-сервер и WDTV для просмотра iptv
2. как это все настроить ?
3. плейлист формат m3u и вещание идет через домовую сеть
#EXTM3U url-tvg="http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" m3uautoload=1 cache=5000
#EXTINF:-1 tvg-name="Eurosport" tvg-logo="Eurosport" deinterlace=1,Eurosport
rtp://@224.244.244.187:15567
#EXTINF:-1 tvg-name="Eurosport_2" tvg-logo="Eurosport 2" deinterlace=1,Eurosport2
rtp://@224.244.244.188:15567
#EXTINF:-1 tvg-name="Travel" tvg-logo="Travel" deinterlace=1,Travel
rtp://@224.244.244.189:15567
#EXTINF:-1 tvg-name="Феникс_Кино" tvg-logo="Феникс АРТ" deinterlace=1,Феникс
rtp://@224.244.244.190:15567
#EXTINF:-1 tvg-name="Дом_кино" tvg-logo="Дом Кино" deinterlace=1,Дом кино


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB