Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Сб авг 24, 2019 6:37 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TvixHD M6500A и медиа-сервер
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 12:07 pm 
Помогите пожалуйста настроить tvix и медиа-сервер, чтобы можно было просматривать фильмы с ПК по протоколу UPnP, желательно поподробнее.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: TvixHD M6500A и медиа-сервер
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 1:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2761
timhome писал(а):
Помогите пожалуйста настроить tvix и медиа-сервер, чтобы можно было просматривать фильмы с ПК по протоколу UPnP, желательно поподробнее.

Ответ вряд ли будет, поэтому на каком этапе сложности ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TvixHD M6500A и медиа-сервер
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 12:32 am 
Начал меня недавно мучить один вопрос... :oops:
А может ли TVIX M6500 воспроизводить потоковое видео(интернет телевидение) через UPnP? По идее раз он может играть фильмы то не должно быть проблеммой и это. Пытался это проделать с помощью Homemediaserver, пока не очень удачно.
Танцами и бубном добился того, что воспроизведение начинается и как будто идет, но ни звука ни видео нет, временный файл на компе создается. Если этот файл потом открыть на твиксе, то воспроизводит без проблем...
Может ли кто из знающих подсказать? :roll:


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: TvixHD M6500A и медиа-сервер
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 10:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2761
Den1982 писал(а):
Начал меня недавно мучить один вопрос... :oops:
А может ли TVIX M6500 воспроизводить потоковое видео(интернет телевидение) через UPnP? По идее раз он может играть фильмы то не должно быть проблеммой и это. Пытался это проделать с помощью Homemediaserver, пока не очень удачно.
Танцами и бубном добился того, что воспроизведение начинается и как будто идет, но ни звука ни видео нет, временный файл на компе создается. Если этот файл потом открыть на твиксе, то воспроизводит без проблем...
Может ли кто из знающих подсказать? :roll:

Попробуйте обновить программу на последние тестовые версии 1.10rc...., увеличить размер файла для начала передачи Настройки-Транскодер-Параметры транскодированного файла - Интернет-телевидение. В каком формате получается транскодированный (временный) файл ?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB