Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пн фев 18, 2019 4:12 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 4:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 12:06 pm
Сообщения: 224
Lizard69 писал(а):
Почему то не получается авторизация в подкасте..

Попробуй еще раз скачать подкаст, действительно в некоторых скриптах авторизация была закоментирована,забыл убрать, потому что за счет куков она у меня держится после первой авторизации постоянно.Вобщем во всех скриптах должно быть

mail:= mpPodcastAuthorizationUserName;
pass:= mpPodcastAuthorizationPassword;
sWebPage := HmsDownloadURL('http://login.vk.com/?act=login&email='+mail+'&pass='+pass+'&expire=&vk=') ;
Ну и правильно вводим email и пароль в раздел Подключение в подкасте.

_________________
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 1:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 12:06 pm
Сообщения: 224
Отдельно выложил поиск с графикой и не модальной формой при обновлениях. Старый поиск удалить ,новый кинуть сверху. Довольно примитивно ,но дает массу возможностей в интерактивном управлении обновлениями в будующих подкастах.

_________________
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 5:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 12:06 pm
Сообщения: 224
Кроме поиска с телевизора -Поиск-правой кнопкой-Создать ленту подкаст ,добавил поиск в контакте с телевизора.

Сначало ставим это:
viewtopic.php?f=20&t=2171#p14745

Потом мой подкаст ,входим в главную директорию Видео ,не Подкасты,в Папку Текст для поиска ,набираем текст ,получится например -Текст:интерны,выходим в главную директорию ,входим в подкасты ,Vk.com/Текст для поиска/Поиск 1-обновление подкаст-обновление подкаст. Поиск 1 переименуется в интерны и наполнится ссылками. Дольше чем с компьтера и нет категорий поиска- зато не встаем с дивана.
И обязательно через Internet Explorer входим в Контакте хотя бы раз в жизни(если не удаляете куки) со своим паролем.Папку старого подкаста удалить.

23 ноября в уголке Дурова произошли сильные изменения ,поправил что нашел ,из приятных -в поиске появилась дата создания ,из плохих -в группах она пропала.

8 декабря не работали категории в группах -поправил.

9 декабря у меня взломали пароль на вконтакте и пришлось менять пароль ,понял проблемы с авторизацией выше возникавшие. Красным выделил.Хотя возможно у всех в этот день перестал работать сайт -вобщем поправил.

10 декабря забыл поправить текст для поиска

12.12.12 Последние день с подобным совпадением в этом веке -на сайте поменяли группы-поправил

14 декабря Для лучшей работы с flv -подправил скрипт получения ссылки

25 декабря Не работал Поиск -поправил.

30 декабря Иногда неправильно считало число файлов в папках в Группах -поправил.

20 февраля 2013 Поправил скрипт получения ссылки с vk.com

23 февраля 2013 Изменил систему авторизации и добавил просмотр фильмов с 1tv.ru

03 марта 2013 изменил получение ссылки с youtube по образцу Евгения


Вложения:
VK_03_03_13.rar [19.13 КБ]
1109 скачиваний

_________________
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 5:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 8:15 pm
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
slawa321? супер!

Только не совсем понял как добавлять свои критерии поиска.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 4:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 12:06 pm
Сообщения: 224
ScreaMer писал(а):
slawa321? супер!

Только не совсем понял как добавлять свои критерии поиска.

А какие ты хотел добавить -я учел все, что есть на сайте ,остальные сайт проигнорирует.

_________________
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 6:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 8:15 pm
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
slawa321 писал(а):
ScreaMer писал(а):
slawa321? супер!

Только не совсем понял как добавлять свои критерии поиска.

А какие ты хотел добавить -я учел все, что есть на сайте ,остальные сайт проигнорирует.


В поиске подкаста были интерны, 720hd, приключения и комедия. Например, хочу добавить свой шаблон, чтобы он висел в подкасте.
Далее, как я понял, ручной поиск с телевизора осуществляется путём набора слова из букв, далее необходимо подняться на уровни выше, вернуться в подкасты и уже там можно найти, то что я вбивал. Непонятно только для чего сделано 5 папок (Поиск 1-5)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 6:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 12:06 pm
Сообщения: 224
ScreaMer писал(а):
В поиске подкаста были интерны, 720hd, приключения и комедия. Например, хочу добавить свой шаблон, чтобы он висел в подкасте.
Далее, как я понял, ручной поиск с телевизора осуществляется путём набора слова из букв, далее необходимо подняться на уровни выше, вернуться в подкасты и уже там можно найти, то что я вбивал. Непонятно только для чего сделано 5 папок (Поиск 1-5)


Существует два поиска -с компьютера называется Поиск и с телевизора -называется Текст для поиска. Чтобы создать новый поиск с компьютера(ты называешь шаблон) -правой кнопкой по Поиску -Создать ленту подкаст,появится форма с параметрами поиска ,в верхнюю строку вводим слова поиска.Да там идиот только дальше не разберется.
Обновлять результаты поиска-правой кнопкой по шаблону -обновить подкаст.
В поиске с телевизора пять папок -чтобы одной скажем получить результаты поиска -Петя ,в другой Вася в третей Коля и т д.
Но не забываем хотя бы один раз в жизни на этой ОС(если не стираем куки) через Интернет Эксплорер входим в Контакте со своим паролем.
да и вообще что ты имел под Супер если у тебя ничего не получилось?

_________________
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 3:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 5:16 pm
Сообщения: 43
С Новым годом slawa321 не могу запустить подкаст в Контакте
всё ищет на телике, но когда хочешь проиграть тот или иной
фильм или ролик перепрыгивает с фильма на фильм и воспроизведения
нету Авторизация-пользователя включена Email и пароль вбитый,
на компе всё играёт прямо в Домашнем медиа-сервери пытаюсь
запустить на sony-714 остальные подкасты работают (720hd.ru)
без всякого профиля-транскодирования и другие тоже,уже пытаюсь
дней 10,Вопрос состоит в том какой профиль-транскодирования
лучьше подошолбы к подкасту (VK_30_12_12.rar)или ёщо какаято
хитрость подскажите пожайлуста.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 3:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 12:06 pm
Сообщения: 224
krutoj2010 писал(а):
С Новым годом slawa321 не могу запустить подкаст в Контакте
всё ищет на телике, но когда хочешь проиграть тот или иной
фильм или ролик перепрыгивает с фильма на фильм и воспроизведения
нету Авторизация-пользователя включена Email и пароль вбитый,
на компе всё играёт прямо в Домашнем медиа-сервери пытаюсь
запустить на sony-714 остальные подкасты работают (720hd.ru)
без всякого профиля-транскодирования и другие тоже,уже пытаюсь
дней 10,Вопрос состоит в том какой профиль-транскодирования
лучьше подошолбы к подкасту (VK_30_12_12.rar)или ёщо какаято
хитрость подскажите пожайлуста.

У меня по умолчанию стоит профиль -то есть ни какой-пустая строчка.
Попробуй пройтись по скрипту получения ссылки -вставляя показ сообщения промежуточных переменных и последнюю ссылку тоже (showmessage(переменная)),каждый раз запуская тестовое транскодирование -какой не будет -напиши.Не получится -будем выкладывать отладочный скрипт.

_________________
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: vk.com
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 4:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 5:16 pm
Сообщения: 43
slawa321 что то для меня не понятно,что я должен зделать
видать ето для меня тяжело выложи отладочный скрипт
и как ёго туда закинуть буду очень благодарен!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB